Proteinreiches Kokos-Himbeer-Mousse mit ProSence Line

11. August 2018 | Allgemein, Rezepte | Ohne Kommentare

In nur fünf Minuten zubereitet und trotzdem perfekt, um Gäste zu beeindrucken: Unser fluffiges Kokos-Himbeer-Mousse. Am besten serviert ihr das Mousse in kleinen Gläsern, mit frischen Himbeeren und Mandelsplittern garniert sowie mit etwas Honig beträufelt. Mhhhh, perfekt als leichtes Sommer-Dessert.

Zutaten für 4-6 Portionen:

  • 100 g Kokoscreme
  • 1 reife Avocado
  • 1 Vanilleschote
  • 3 EL Mandelmus
  • 1 EL NOWEDA FÜR MICH ProSence Line
  • 450g Himbeeren
  • 2 EL Honig

Zubereitung:

Die Vanilleschote auskratzen und das Fruchtfleisch der Avocado aus der Schale schaben. Gemeinsam mit allen Zutaten in einen Mixer geben und solange vermengen, bis eine glatte, cremige Masse entsteht. Die Creme auf 4-6 Gläser verteilen und eine Stunde kaltstellen. Vor dem Servieren nach Belieben mit Nusssplittern, Beeren & Co. garnieren.

Und hier geht es zum Mousse-Making of: https://youtu.be/rpG45KQzd6s

Lasst es euch schmecken.

0 Kommentare

Schreiben Sie einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.